Escúchanos EN VIVO

RADIO EXPRESION - EN VIVO

domingo, 11 de marzo de 2012

Sport Huancayo 2-0 César Vallejo

Ambos goles fueron convertidos por Ángelo Cruzado (37’ y 42’). El equipo de Miguel Company fue superior a los ‘poetas’

Sumó su primer triunfo. Sport Huancayo derrotó 2-0 a la Universidad César Vallejo con un doblete de Ángelo Cruzado, en el estadio IV Centenario por la tercera fecha del Descentralizado 2012.
El ‘rojo matador’, dirigido por Miguel Company, fue superior durante los 90 minutos a un equipo trujillano que no causó zozobra en el área rival. Todo lo contrario de los locales, que hicieron figura al arquero Daniel Ferreyra.
Finalmente, luego de muchos intentos, Huancayo abrió el marcador a los 37 minutos. Una buena jugada elaborada terminó con el balón en los pies de Ángelo Cruzado, quien con un buen remate decretó el 1-0 parcial. Apenas cinco minutos más tarde, nuevamente el delantero anotó el segundo del partido y su cuenta personal.
En la segunda etapa, Vallejo intentó recortar la distancia en el marcador, pero no pudo y Huancayo se quedó con el triunfo. Con este resultado, el equipo huancaíno sumó sus primeras tres unidades y los ‘poetas’ se quedaron con seis puntos.